宝宝八个月零三天,现在这个季节适合断奶吗?由于我是贫血导致宝宝也成了贫血,吃这样的奶对宝宝有什么影

宝宝八个月零三天,现在这个季节适合断奶吗?由于我是贫血导致宝宝也成了贫血,吃这样的奶对宝宝有什么影响?
唯美的敷衍╮    2014-05-18 15:37

其他回答

建议你最好是秋季在断奶的。 ,当然具体要根据实际情况才行。

hbwxsxl    2014-05-19 21:57

一般情况下认为由于产后六到八月后乳汁的营养性很差的,基本不能满足孩子的需求的,所以考虑可以选择在小孩8个月左右断奶的,当然具体要根据实际情况才行。最好是在春秋季节断奶是比较好的。

hbwxsxl    2014-05-18 15:40