亲们现在有给宝贝用学步车的吗

许丽玉_YPOU    2013-05-01 20:15

满意回答

不赞同用学步车等辅助设施让孩子学步,站走跑跳都是随着生长发育自然而然的事,不菜串是练出来的。学步车有一宽带子置于孩子两腿之间,孩子在学步车里不能真正站直,容易诱发O形腿。而且尚未发育到行走时强迫剑虏宝宝糕乡宰行走,容易造成腿部和脊柱骨骼发育受损。

崔玉涛 医生   2015-09-03 22:35

其他回答

亲爱的宝宝妈妈们希望你们能看见我写的 最好不要给宝宝坐 学步车 学步车会影响孩子爬爬的学步车太省事孩子一旦坐上了就不愿爬爬了,而爬爬对孩子的骨骼智力发育都是有好出没坏处的尤其是 剖腹产 的孩子 让孩子多爬爬孩子聪明

隽荌荌_wDBl    2013-05-01 20:43

孩子在学步车里,由于有框圈的支撑,孩子不需要练习平衡,前庭也没有得到刺激,这样的孩子一旦离开学步车就会站不稳

苏汝堃    2015-04-12 18:43

你好,宝宝一般正常学会走路是一周岁左右,宝宝还小,下肢还不能承受身体的重量,过早练习走路会影响宝宝的身体发育。

蛇针    2015-02-04 08:39

今天去给儿子买东西,老板娘就说不要让宝宝太早的下地,就是不要用学步车,不然孩子大了腿都会有影响的

洪涵桃_XUwp    2013-05-01 20:41