宝宝29天了,最近晚上老惊醒哭闹,一晚上都不好好睡觉,反反复复的,白天不怎么闹,不过也睡不踏实,走她跟前看她眼睛都是半睁半睡的,有时候嘴里吐口水一样的泡泡

宝宝29天了,最近晚上老惊醒哭闹,一晚上都不好好睡觉,反反复复的,白天不怎么闹,不过也睡不踏实,走她跟前看她眼睛都是半睁半睡的,有时候嘴里吐口水一样的泡泡,
欧雅丽_ODXx    2016-09-24 06:24

满意回答

这都属于正常现象。

蛮和泰_fBXx   2017-02-28 16:14