宝宝一岁半有点积食便秘口臭怎么办

满意回答

我姐家孩子也是 而且来家里玩的她闺蜜的家里小孩都普遍有腹泻和便秘的情况,我帮我祸笼姐找一个医院的缠蛇豆同学询问过,婴幼儿便秘是一种常见病症,消化不良是婴儿便秘常见原因之一,一般通过调理饮食等方法都可挎评以解决,加点孕妇用的大豆低聚糖 纯植物的 就好了

匿名用户   2015-09-20 11:49

其他回答

孩子便秘对身体是有影响的,家长一定要注意的,我隔壁家的小孩就是便秘,时间长了,影响孩子的发育,经被人的介绍服用了宝通乐!