在下姓宋,于2012年8月19日,阴历2012年7月3日得一男宝宝,请高人赐名,感激不尽~

推荐回答

宋德辉 仁德的光辉。适用于男孩取名字。出自《礼记·乐记》“故德辉动于内,而民莫不承听。” 在缘称取名的时候,既需要美好的意境,也需要名字发音好听,才能让人容易记住。例如说“悦月”一名,“悦”字寓意高兴,甚有祝愿孩子快乐的美丰遮之好愿望,而“月”代表月亮,更有美好的意境。两者结合甚是巧妙截顿。另外两字同音(读起来甚有温柔善美的感觉,便让人一听则铭记在心。

竹晗玥   2012-08-20 22:01

其他回答

金木水火土五行齐全,是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你。好命必须配好名将来才能建功立业,名字就叫宋国栋

端曼云_5fDR    2012-08-20 22:18

宋诩庆、宋铭远、宋恩佑

行梦竹_mVcH    2012-08-20 22:04