复方氨酚烷胺胶囊用量用多了怎么办

  同事最近有急性呼吸道感染疾病,到了医院医生开出了药,医生开的是复方氨酚烷胺胶囊,可是她刚开始没看说明书,喝药比说明书上的要多了一些,现在挺害怕出什么事的,怎么办阿。
建逸致_tE0q    2014-10-04 07:18

满意回答

超量服用复方氨酚烷胺胶囊应严密观察副作用和中毒的发生,注意监测血压、脉博、凡团绣呼吸及体温。如浅遮服用超过8片时,可很快出现恶心行键、 呕吐 、胃痛或胃痉挛、 腹泻 、 厌食 、多汗等症状,且可持续24小时。2~4天内出现肝功能损害,

尤凯风_lwK0   2014-10-04 07:29

其他回答

你好:功能主治:行气活血。用于 尿路结石 气滞血瘀证,结石的横径≤0.8㎝;纵径≤1.0。用法用量:饭后口服。一次2粒,一日2次。疗程为一个月。

公冶碧螺_Oeje    2014-10-04 07:37

您好,每日1次,成人500mg.您好,每日一次,每次0.5g..

全惜梦_rVqi    2014-10-04 07:28

你好, 阿奇霉素 胶囊的具体用药以及用量需要根据病情而定建议你一定要遵医嘱或者是按照说明用药,千万不可以盲目服用。

宜文昂_EvAH    2014-10-04 07:21