魔兽世界5.1兽王猎人PVP要抓什么宝宝

同上 要抓的BB 带地图坐标 刷新时间 谢谢

其他回答

猴子, 蜘蛛, 都可以. 猴子是最通用的宝宝, 一个致盲对于任何职业都是一个有效的控制, 蜘蛛的网对于喜欢跑的职业, 比如盗贼什么的也很有效, 一个网子, 一个照明弹扔在他脚底下, 没有斗篷就得安安稳稳的挨你打8秒. 灵魂兽这东西...出了一个加血以外, 没有任何亮点, 要伤害, 任何宝宝换成狂野系...都有一样的伤害, 而他的加血也并不是多么强力, 单挑可以用2个灵魂兽各种换来换去加血, 团战 谁给你时间换宝宝呢... 倒不如带一个熔岩犬啊, 或者奇美拉什么的减减敌人的读条速度或者移动速度的更有效

全部展开 收起

视频上看过有瞬间召唤解散的宏,不过不会做,不知道你喜欢打法系还是物理的,页岩蛛必须带,法系带个降低施法的物理带个减速的,三个灵魂兽给你加血,一般的也就十来秒钟解决战斗了,我是一直带页岩蛛

熔岩龟 海山