宝宝眼睛上总出眼屎,黄色的貌似还有点粘,只有左眼有,右眼没有,是火大还是什么其他问题吗?多喝水能解

宝宝眼睛上总出眼屎,黄色的貌似还有点粘,只有左眼有,右眼没有,是火大还是什么其他问题吗?多喝水能解决吗?还是病了?
秋彤夜雨    2014-07-16 07:12

其他回答

你好,宝宝这个时候一般都是因为上火导致的哦,平时的时候宝妈最好多给宝宝喝水,适当的用温水帮宝宝洗洗眼睛

斑驳的流年88    2014-07-16 13:37