你好,我小孩现在1岁多了 这几天发现好像有口臭!请问是怎么回事?谢谢!

laugh213    2013-01-07 09:53

其他回答

您好: 口臭的原因有:口腔异物残留、消化不良、龋齿等情况。 平时喂养宝宝食物后,要给宝宝喝1-2口温水,将宝宝嘴巴里残余的奶液及其它食物冲下去,因为口腔内环境潮湿,湿润是细菌良好的繁殖基地.饮食调整,以清淡易消化为主,不要给宝宝吃过多的高蛋白食物,多喝温开水,可添加奶伴葡萄糖,调理肠胃消化.必要时给...宝宝配点助消化的药物,但要在医生的嘱托下用药.

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 17:11