我贫血比较严重,医生叫我吃琥珀酸亚铁片和维C一起吃,我不知道我是不是缺铁性贫血,所以不敢吃,请问不

我贫血比较严重,医生叫我吃琥珀酸亚铁片和维C一起吃,我不知道我是不是缺铁性贫血,所以不敢吃,请问不吃药吃什么能把血补起来?
静娃LOveYJ0626    2016-04-13 14:33

其他回答

验个血就知道是不是缺铁性贫血了,如果不想吃药可以多吃动物肝脏,和红枣等,不过最好药也吃,补的快点

花小美    2016-04-13 14:58

您好,琥珀酸亚铁片跟维生素c一起吃是治疗缺铁性贫血的,像你这样不是很明确的话,建议你可以去医院检查一下是什么类型的贫血,然后再对症下药好一点。

Lan连花    2016-04-13 14:36