您好,请问我的宝宝出生16天了,人工喂养喝奶粉,每次喝完奶给孩子喂一次水,可宝宝就是不爱喝水,每次

您好,请问我的宝宝出生16天了,人工喂养喝奶粉,每次喝完奶给孩子喂一次水,可宝宝就是不爱喝水,每次就喝两口,现在有点上火了,请你赐教怎么让孩子喜欢喝水。
Kyoko    2014-05-07 10:40

其他回答

可以加葡萄糖。或者糖

神医流浪天涯    2014-05-07 16:25

唉,,宝宝喝奶后已经吃饱了在喝水不喝是正常的,你吃饱了还吃东西吗。最爱胡搜hi在给宝宝喝奶前20分钟给宝宝喝点水就可以。

神医流浪天涯    2014-05-07 11:53