小孩支原体感染咳嗽吃了两天阿奇,也有中成药止咳化痰药,还咳得历害,有痰咳不出来,请问能喝易坦静吗?

其他回答

这个应该是可以的!但是吃易坦静的时候就不能和别的止咳化痰的药一起服用了!也可以试试别的偏方

厚正德_2xte    2016-09-22 10:34

这个应该是可以的!但是吃易坦静的时候就不能和别的 止咳 化痰 的药一起服用了!也可以试试别的偏方

淳于清卓_R1ga    2016-09-22 10:31