下列各组动物中,属于哺乳动物一组的是(  )A.小鸭与小猫B.蝙蝠与小猫C.蝙蝠与小鸭D.以上各组都

下列各组动物中,属于哺乳动物一组的是(  )A.小鸭与小猫B.蝙蝠与小猫C.蝙蝠与小鸭D.以上各组都是

其他回答

A、小鸭是鸟类、小猫是哺乳动物,A不正确;B、蝙蝠与小猫,都是哺乳动物,B正确;C、蝙蝠是哺乳动物,小鸭是鸟类,C不正确;D、以上各组不都是哺乳动物,D不正确.故选:B.

胡云露_G0Yo    2016-04-30 20:22