硅胶贝亲奶瓶瓶底没编码是假货吗

推荐回答

Yoomi奶瓶广州纽缤乐贸易有限公司全国招分销商 1.英国进口!全球首款自加热奶瓶:按下按钮只需60秒,瓶中奶自动加热到母乳温度32-34℃。 2.再也不用慕尺高担心喂奶时宝宝打嗝了!:喂奶过程保持恒温达一小时,宝宝再也不会因为温差而打嗝了。 3.再也不用担心户外冲奶时没热水了!:出门前只需充好奶,外出活动便可一键加热,再也不用到处找热水了。 4.再也不用担心夜晚冲奶时手忙脚乱了!:临睡前只需充好奶放入冰箱,半夜起床便可一键加热,省时又省心,让您睡个安稳觉, 产品理念: 设计理念:加热器内部安全无毒。加热的过程中,由液体变成固体,同时迅速释放热量,是一种物理反应 Yoomi的8大优势: 1.省时省力:只需要60秒即可完成自动加热 2.恒温不打隔:宝宝每次喂奶过程中享受32-34℃母乳温度,不会因为温差过大打嗝。 3.健康:能避免温度过高流失营养成分 4.安全:所有配件都100%不含双酚A符合最严格安全标准 5.舒适:采用乳房形状和柔软度的奶嘴最接近母乳的感觉。 6.便携:轻巧容易携带,外出再也不用找热水 7.防胀气:奶嘴底部有六个排气孔,可预防胀气。 8.节能:加热器可使用300次以近沙上,不用插电或电池。 使用方法:加热器蓄能(另可用微波炉加热蓄能只需两分钟见说明书) 1.取出加热器,此时加热器按钮为橙色 2.将加热器放到沸水里煮25分钟,按钮变成蓝色代表充热完毕,晃动加热器,感觉到里面是黏稠的液态 3.将奶装入瓶中,并将加热器按钮按下,组装完奶瓶,倒置60秒 4.之后就可以让宝宝喝奶了,流出的奶在1小时内都是32-34℃的恒温。 奶嘴部分 特点1:瓶盖:助貌瓶盖内侧有一个槽口,可以恰好封住奶嘴,保证奶嘴干净不漏撒 特点2:奶嘴:完美贴近母乳形状和软度,有6个防胀气孔,让宝宝舒适不打嗝 瓶身部分 特点1:宽口杯:超宽杯口方便组装清洗 特点2:塑料材质:隔热性好,轻便防摔特点3: 曲线杯体:根据人体工学设计,手感极佳,外形美观 加热器部分 特点1:专利产品: 1)60秒自动加热 2)用沸水煮25分钟或微波炉加热2分钟即可充能 3)保温时间长达一个小时 4)使用寿命最高达300次; 特点2:微波盒:配合加热器使用2分钟左右还原加热器

匿名用户   2014-11-20 19:26

其他回答

可么多么的奶瓶很好的哦,硅胶的呢。

邗璇娟_xDEj    2014-11-20 15:28