混合喂养的宝宝只吃母乳不吃奶嘴怎么办?把母乳放到奶瓶里也不吃,一直用贝亲实感硅胶奶嘴

换了贝亲橡胶奶嘴,新安怡奶嘴也不吃,用勺子喂奶,喂水都不吃,母乳每天不够,孩子吃不饱,总吃手指头怎么办?这是怎么了?大便倒是一天一次还算正常,不吃奶嘴的情况会逐渐好转吗?我用不用再换一换别的牌子的奶嘴

其他回答

先看看宝宝口腔有没有溃疡之类的问题,如果没有的话那可以换个奶嘴试试看,宝宝吃惯母乳了,换奶嘴的时候容易比较挑剔的,奶嘴选的不适合宝宝会不要吃的,这个时候一定要慢慢来,不要硬上,不然宝宝会更加逆反的,我家当初也是这样,急死,后来去母婴用品店看到NUK的仿母乳设计的那种扁头的奶嘴想买回去试试看,这小东西...要吃了说,我家用的是NUK的硅胶的奶嘴,无色无味的~呵呵 慢慢吃奶就不哭闹了 我觉得贝亲的虽说是仿母乳的但只不过是软一点而已,没什么特别的,推荐可以试试看nuk的

全部展开 收起
储如之_gfKO    2014-07-11 02:57