求各位宝妈帮忙看下,哺乳期得了痔疮,大便有血,疼,肛门旁边长了两个肉球,可以用什么药?不想手术,什

求各位宝妈帮忙看下,哺乳期得了痔疮,大便有血,疼,肛门旁边长了两个肉球,可以用什么药?不想手术,什么药管用,而且不影响哺乳的?求解答,谢谢
低调瓶瓶    2015-02-23 03:31

其他回答

每天大便多吃水果,特别是高纤维素的水果啊,帮助每天排便慢慢就会缓解了,如果排不下便来可以用点开塞露。慢慢就好了。

小王0315    2015-02-23 19:22