七个半月宝宝,奶瓶塞进嘴里只咬奶嘴就是不吸,从原来奶量一天700到现在平均一天奶量300毫升,未长

七个半月宝宝,奶瓶塞进嘴里只咬奶嘴就是不吸,从原来奶量一天700到现在平均一天奶量300毫升,未长牙,牙床已经很硬了,厌奶跟迟迟牙齿长不出来是否有关,辅食早晚各一顿,精神状态非常好,感觉精力旺盛,厌奶这几天偶尔出现发低烧的情况,近期还爱揉眼睛,具体是什么情况,求解?
185*****817    2014-05-22 19:18

其他回答

病情分析: 你好,考虑孩子是在长牙期,牙龈发痒造成的。 指导意见: 建议,可以给孩子买个牙胶,帮助长牙,减少牙龈痒。

骏马奔腾890    2014-05-23 22:02