我宝贝2个月22天了,以前吃奶有规律,一般每次都是120ml,这几天,吃奶没法掌握了,母乳或者奶粉

我宝贝2个月22天了,以前吃奶有规律,一般每次都是120ml,这几天,吃奶没法掌握了,母乳或者奶粉120ml,有时候不够吃,有时候会剩很多。并且就餐次数也减少了。这需不需要纠正?
紫伊麻麻减肥日记    2020-04-22 16:04

推荐回答

你岩苦好,你首先可以观察一下宝宝们侨源精神状态是否有出现异常?宝宝不吃奶的话可能会存在一定的原因,源务注意一下排泄情况,注意保暖喝一些温开水。

思念不止qi   2020-11-22 15:02