关于布丁仓鼠的繁殖

其他回答

少繁殖,会减寿,布丁是实验室培育品种,难产几率较大,和银狐搭配能减少难产几率,最好还是不要生…

最好在三个月以后才繁殖,这样宝宝也健康些!你买的时候就因该选在同一个笼子里的仓鼠,这样回到家也不会打架,因为他们本身就是一起生活的,所以不怕打架问题,例外繁殖的时候也有很多要注意,这些可以等你的小仓鼠怀孕了在上网查,养的时候要很有耐心,不怕它们咬你,要有足够的水和粮食,选一些看起来活泼的仓鼠,你摸它...的时候它会有反映。如果仓鼠妈妈喜欢把木屑等等的东西叼回自己窝里,或者喝的水吃的东西比平常要多的,应该留意留意它!希望我的解答对你有帮助!

全部展开 收起

在三、四月份把两只体型一样公仓鼠和母仓鼠放在一起。注意观察,当公鼠想把母鼠举起来时就是在交配。不要打扰他们。过几天看母鼠在不时舔自己肚子,有可能怀孕。再过几天,看母鼠情绪暴躁,啃笼子,暴饮暴食,身体成鸭梨状,那就是真怀孕了。把公鼠母鼠分开,静等。几个月后。母鼠分娩,把食物装满,把笼子盖上布,不见光。...小鼠出来时,不要用手摸,什么都不做,避免小鼠身上有气味。待小鼠不吃奶了,就可以动了。

全部展开 收起

老鼠的繁殖很快吧?

最好配银狐