宝宝吃母乳拉肚子怎么办,化验大便正常

解夏    2014-06-08 23:25

其他回答

:你好;发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食...物.

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-09 10:32

这个情况属于生理性腹泻,可以适当的配合药物调节,不妨试试:婴儿健脾散+妈咪爱口服调节,效果应该不错。

美好时代号    2014-06-08 23:26