医生,你好,我想问,我的宝宝80天了,为什么他的肚脐眼是鼓鼓账起来的?应该怎么办?

#我要的世界    2014-06-17 16:19

其他回答

宝妈你加我QQ吧!难得聊得来,以后可以看着你宝宝成长呢!QQ:837499407

小涵辰    2014-06-18 18:15

天气太热了,衣服不要穿得太多,不然会长痱子,不知道宝妈是哪里?我们这边现在穿一件衣服就好了,

小涵辰    2014-06-18 18:14

貌似你家的小车我跟我的差不多哎,还蛮有缘分的哦,晒一个给你看一下

小涵辰    2014-06-18 18:11

抱小孩的时候要扶着腰,扶着头,不要闪着了。六个月之前不要让它站立起来,偶尔的站一下就好了,速报的时候要让他尽量趴在肩膀上,他的腰部不要太用力啦!以后有什么事就问我吧!反正我也没上班就带小孩,能帮到别人是件快乐的事情。挂床上的我还没有买呢!就怕租的房子到时候走了多得带不走啊!你有空晒个图我看看,,,

小涵辰    2014-06-18 18:10

嗯,再大一点买个地垫让他爬,也要到五个月去了。嗯,去到老公那边确实是比较方便的,我就带着孩子在我老公工作这边,年轻人跟老人家就是有很多意见不同合不来,意境多了在一起久了矛盾就多了,还不如分开,留点好感,你宝宝看起来很健康的,长得也好,记得带他去检查就是了,一个人带小孩确实很累,但是看着宝宝快乐的成长...,也是很幸福的,希望你们一家幸福快乐😊

全部展开 收起
小涵辰    2014-06-18 18:06