房子刚装修好没晾晒就住进去了,但是房子是简单装修的,就刷白墙铺地板砖换

房子刚装修好没晾晒就住进去了,但是房子是简单装修的,就刷白墙铺地板砖换了床跟衣柜,大概就住了差不多一个月,后来听人家说刚装修好的房子孕妇不能入住的,可是我已经住了差不多一个月,我知道住新装修房子对人体肯定有影响,现在我最主要想知道的就是我已经住的那快一个月的时间宝宝以后会受到影响吗?会得血液病或者畸形什么的吗?另外补充一下我现在已经搬出来了?
双芳蕙_NB3H    2014-12-28 15:15

满意回答

亲,你好,这个是没有影响的呢,一般简单的装修的话是不会影响孩子的发育的呢,我之前 怀孕劳过厘索惠 的八医慕个月也是住进了新装修的房子的呢。

娄嘉澍_KmEf   2014-12-28 15:31