美赞臣dha和爱乐维可以一起吃吗

DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

满意回答

“爱乐维本身就富含12种维生素、7种矿物质和微量元素,能够满足准妈妈和宝宝对于营养的摄入需求。也是全球经随机双盲对照临床验证能有效预防和降低出生缺陷,缓解怀孕早期的恶心、呕吐和立柿眩晕的孕产妇专用复合维生素片。”所以我觉得没有必要再吃这吃那了~~~ 但是,如果楼主就想一起补充的话,也是可以的,它们之孟揭间怨崭们没有妨碍~

鲜于吉敏_5lfR   2017-09-18 14:00