贝贝婴儿童用品怎么样

顿颖慧_QPz2    2020-03-14 06:40

满意回答

她们说这里是法国合生元番禺区唯一指定直销店。而且卖的东西很多,质量不错,价格适中,而且开在车站旁,附近时多个住宅区,十分方便,听说很多人住在欺负还会特意来这里买妇婴儿童用品~这佳竖里的BB床和BB车仔都质量很好~价格很合理,都是一些品牌货降卫狼,有保证,如果得多可以开个会员卡,有折打呢!!呢D二楼成日有BB比赛举行,可以训练BB噶应变能力,如果叻仔叻悠慕女仲可以赢D奖品翻屋企添!!

匿名用户   2020-11-27 19:59