小婴儿冒险系列1中的第七关怎么过啊,急~~~~~~~~~~~~

快来帮帮我吧

满意回答

游戏提示:怪物醒着的时候是很难拿到钥匙的,地上的小洞好常厉殖像和蘑菇有关联。小游戏 道具提示,蘑菇,按特定顺序可以弹奏出动听的音乐,产套辨电化生奇异的效果。

匿名用户   2008-11-20 19:34

其他回答

第7关:点第2个蘑菇一下,第1个三下,第3 个一下,第2个再一下,动一下旁边树枝,点怪兽嘴巴,马上再点一下猪笼草,拿钥匙,点一下怪兽嘴巴,再点门,okay

第7关,从上倒下的4个并排的蘑菇,按211123这样虫子从左边爬到右边,点击右边的藤条分叉,虫子顺着藤条爬上去,接着点鳄鱼的嘴,伸出舌头,在点花,那钥匙,在点鳄鱼的嘴巴,开门 通关