帮我们家的宝宝算一下生辰八字 是什么命 起名字用!2011年 4月6日 22:10分出生

不要太深奥 讲解的通俗易懂一些 告诉我们是土命 金命 或者水命····这样的

满意回答

匿名用户   2011-04-18 12:06

其他回答

你好!根据你的要求,算出你家宝宝是木命,生辰八字如下: 公历:2011年4月6日(星期三)22点10分 农历:辛卯年三月初四日亥时 春节:2月3日 节前:庚寅年 节后:辛卯年 八字:辛卯 壬辰 辛卯 己亥 五行:金木 水土 金木 土水 方位:西东 北中 西东 中北 生肖:兔

二零一一年 三月 四日 亥时 比 伤 日 枭 八字: 辛 壬 辛 己 卯 辰 卯 亥 乙 癸戊乙 乙 甲壬 财 食印财 财 才伤 四支旺衰: 绝 墓 绝 沐 八字五行个数(本气) :2个金,2个木,2个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,3个水,0个火,2个土 命局分析: 本...命属兔,松柏木命。 辛日干生辰月,处墓地,不得令,正印临旺地,为正印格。天干伤官透出,在辰月临水库,地支有强根而旺。天干偏印透出,不得令,虽地支有强根而旺。天干比肩透出,在辰月不得令,地支无强根,比肩无力。地支卯木偏财,天干不透,辰月无力。 八字过弱,以印比为喜用。 八字无火,取名以火的属性的字为好,具体格局组合姓+火+火;姓+火+土;姓+土+火 祝你家宝宝健康成长!

全部展开 收起
唐林红光    2011-04-18 11:39