我家宝宝拉大便便不正常,很多人的建议说宝宝属于寒性状况,应该吃属于暖性的奶粉,很多宝妈们都说羊奶粉

我家宝宝拉大便便不正常,很多人的建议说宝宝属于寒性状况,应该吃属于暖性的奶粉,很多宝妈们都说羊奶粉是暖的,所以我想找进口的羊奶粉给宝宝吃,去奶粉店里问进口绵羊奶粉,都说进口很少,所以没有,哪位妈妈有知道能告诉我?
萱萱妈咪宝贝    2014-07-03 11:49

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些受凉的,应该及时的给宝宝注意保暖的,这个跟奶粉没有什么关系?

adfaffq    2014-07-03 15:18