我是双重人格么?

孝寻桃_SflI    2015-03-10 09:00

满意回答

心理分析:您好,依据你的描述,你这并不属于双重人格,只是你的情绪起伏比较生清乐大,跟个人的性格有关,不必太过在意。 心理指导:个人建议尝试学着控制自宝搂个的情绪以及脾气,从小事做起,这样你可以自然而然改掉自个概告情绪起伏较大的不足。

费清秋_RLe1   2015-03-10 09:15

其他回答

你好,用体温计在腋下测量体温,通常是加上0.3到0.5度的,这个主要考虑是腋窝和口腔以及直肠等腔内测量的差异,因此,通过腋窝测量,如果经过加上0.5之后,在37度到37.5左右可以视作正常,如果超过37.5度,考虑有轻微发热。

永不改变08    2014-06-04 13:14

孩子跟你在一起的时间原本就少,好不容易跟你在一起待上一两天,他自然很珍惜这个时间,希望有更多的时间跟你多玩一会儿。你没有给他这个机会,反而导致你们之间发生冲突,孩子自然不愿意跟你回家了。这不是原则性的问题,不需要跟孩子较劲的。哄孩子睡觉,也可以通过玩的方式自然而然引导呀!

林怡 《林怡说早教》作者    2015-05-13 13:20

您好,这不属于双重人格,双重人格是你自个根本觉得不到存在的,只在特定的时候发现,而且与你自个本来性格完全不同。

无洋然_wFiT    2015-03-10 09:29

心理分析:您好,依据你的描述,你这并不属于双重人格,只是你的情绪起伏比较大,跟个人的性格有关,不必太过在意。心理指导:个人建议尝试学着控制自个的情绪以及脾气,从小事做起,这样你可以自然而然改掉自个情绪起伏较大的不足。

蹉盼旋_udr6    2015-03-10 09:23