你好,我的宝宝刚满月脸上有好多湿疹,应该怎么办?

恋微儿    2014-06-09 08:10

其他回答

你需要引起注意, 1、注意饮食,鱼、肉、海鲜一些容易过敏的食物适当控制一下。 2、孩子消化不好的时候,湿疹会严重,可以适当的给孩子调理一下脾胃,消化不好的时候吃些保健药,助消化。 3、天气干燥时,洗完脸之后,要给孩子涂润肤霜(最好用霜,不用露)干性湿疹,就怕沾水之后不图东西。 4、建议给宝宝使用皇庵...堂利珍霜,针对宝宝湿疹效果不错 以上是关于你请问的宝宝脸上湿疹怎么办问题的解答,希望对你有所帮助!

全部展开 收起
答疑小生    2014-07-24 12:25

宝宝有湿疹的表现,跟身体的抵抗力不佳有关系,这种情况随着宝宝的生长发育,湿疹的症状就会逐渐改善。如果现在宝宝的症状比较明显,也可以采取治疗的措施,比如外用炉甘石洗剂外涂或是用中药清沥草煎水外洗进行治疗。

ysl806    2014-06-09 08:30

用母乳给他擦擦

187*****271    2014-06-09 08:11