六岁半儿童脾胃虚弱可以吃中药调理吗?

易齐敏_5Oj1    2013-07-13 09:49

满意回答

问题分析: 你好,根据你所描述的情况,脾胃虚在临床上分为很多种,有脾气虚、脾阳虚、胃气虚、胃阴虚等,不沃编同的病症表现就不一样,如脾气虑主要表现为气短乏力、头晕、大便溏泻,而脾阳虚则表现为胃腹冷痛,腹痛腹泻,大便稀冷;不同的病症其调量方法就不一样. 意见建议: 你好,根据你所描述的炼筝刺情况,综上所述,建议你到专业的中医师进行诊疗,对你的小孩进行准确的辩证,然后进行针对性的调理,这样才能起到明显评瓦的效果.希望我的回答能帮到你,谢谢!!!

及志勇_agHC   2013-07-13 09:54

其他回答

指导意见: 你好。六岁半儿童脾胃虚弱可以吃中药调理的,建议你在当地找个好医通过中医辩证口服中药来调理 为宜。

波听枫_HYI6    2013-07-13 10:06