佝偻病与鸡胸有后遗症

  我的宝宝两周岁了,他一生下来就有鸡胸,不过当时没有发现。后面去医院看,打了两针维生素D针,且每天都有补钙,每天晚上吃一粒贝特令,但宝宝看上去还是有明显的胸突出,医生说,如果三岁还没有恢复的话,就会有后遗症,是不是这样,我好急!
少秋蝶_eQ5K    2014-03-06 20:07

满意回答

宝宝两一生下来就有鸡胸,不过当时没有发现。后面去医院看,打了两针 维生素 D针,且每天都有补钙,每天晚上吃一粒贝特令,但宝宝看上去还是有明显的胸突出清铜,半富医生说,如果厉概究三岁还没有恢复的话,就会有后遗症,是不是这样,我好急!

沙志强_74Oq   2014-03-06 20:20

其他回答

,检查是否有活动期 佝偻病 ,如果有,治疗,不然就已经是后遗症了。此外尚应排除先天性畸形的可能。

邰冰洁_93W3    2014-03-06 20:23

没事的,只要及时治疗就没有

靖晴波_wua2    2014-03-06 20:17