宝宝咳嗽看了,药也吃了,还没好,真是急 也不是感冒的咳,是喉咙里有痰,各位有好的建议吗?

宝宝咳嗽看了,药也吃了,还没好,真是急。也不是感冒的咳,是喉咙里有痰,各位有好的建议吗?
130*****516    2016-03-24 01:09

其他回答

您好,婴儿宝宝咳嗽咳痰症状,经口服用药没有效果,要考虑支气管炎的表现。婴儿宝宝感冒后容易出现喘息性支气管炎,药物治疗有一个过程。建议积极带宝宝就医复查胸片和血常规为妥,必要时可以考虑输液消炎、化痰、止咳治疗,注意防寒保暖。祝宝宝早日康复!

唐海平主任    2016-03-24 02:22