哺乳妈妈吃西瓜宝贝会拉肚子吗

╰爱☆佳っ    2020-04-28 12:07

其他回答

这个一般是不会的。这个腹泻的原因很多,常见的有不洁饮食、消化不良、乳糖不耐受、过敏等等,需要完善过敏原、大便的相关检查才能确诊;当宝宝有腹泻时,一定要多喂水,可以使用苹果切片,放水里煮开,冷却之后喂食宝宝,因为苹果水里面含有丰富纤维素,有止泻功能;如果效果不好的时候,可以服用蒙脱石散来治疗;

40529075    2020-05-21 20:02

你好,哺乳期时,你吃的西瓜汁,会通过分泌的乳汁进入胎儿体内,会引起胎儿拉的便便会变稀,会引起胎儿身体的不适,胎儿又不会说哪里不舒服。建议你最好不要吃,而且要注意自己的饮食,避免造成胎儿身体的不适。

shaoqiang100    2014-06-22 22:33