我们两人都是公办教师,有一个女孩八岁,如果把户口非转农能生育二胎吗?

其他回答

单独生二胎,国家政策人性化了!本人作为独生子女的女人,深知其苦,因是公务员,没能力超生,可是仅生一个,对不住生我养我的父母。父母总后悔,当年若不让我考大学,在农村就可生两个孩子了。一个给夫家,一个传自已家!现在好了,我希望早点普及单独生二胎政策!!!!我父母是农村的,仅生我一个女子就因病没有生了!

非转农是几乎不可能的。

本能,生育政策和你女儿的户口类型无关。