双方都是农业户口,而女方是公办教师,第一胎是女孩可以生育第二胎?

其他回答

在我们这是不可以的,因为教师不管你什么户口,都不可以生第二胎的。 每个地主的政策有区别吧。 还有,现在生男生女都一样,生个女孩花的钱不比男孩少的,我家的就是个女儿,她的待遇和男孩没有区别。再说现在的社会,压力那么大,生个孩子要花好多钱去培养她们,不如生一个,把所有的精力和金钱都放在这一个孩子身上,所...以为了孩子的幸福,劝你考虑好了再生。

全部展开 收起
乐秀艳_9VDK    2013-07-24 07:46