湖南常德哪家医院治疗血管瘤的效果最好?

瑞代灵_oAnp    2014-01-07 03:22

满意回答

先感到肛门周围出现小硬块或做筝肿块,继而疼痛加剧、红肿 发热 、坠胀不适、坐卧不宁、夜不能眠、大 便秘 结、 排尿 不畅成里急后重等直肠刺肆索激症状。可在截石位或侧卧下,用局麻或腰麻,在脓肿部位做放射状切口,放出脓液后,伸入示指清务药探查脓腔大小,分开其间隔。必要时将切口边缘皮肤切开少许,以利引流,最后用凡士林纱条放入脓腔做引流。

通雅彤_L1nB   2014-01-07 03:27

其他回答

您好!肝腹水应限制膳食中的水与钠。禁食含钠较多的食物,例如蒸馒头时不要用碱,可改用鲜酵母发面,或吃无盐面包。做各种菜肴时,先不放盐或酱油,当把菜炒熟时最后放盐或酱油,或者炒熟后再放醋、酱油、盐吃。这样既有味道,又限制了钠盐的摄入。

隐飞柏_9jWJ    2014-01-07 03:33

你好,出现便秘现象考虑是长时间的肠蠕动过慢的原因引起的。可先服用一段时间的果导片治疗效果是比较好的,治疗期间多注意吃一些香蕉,喝些 蜂蜜 水,这样 便秘的症状 慢慢就会好转了,关键是个习惯问题,定时排便应该格外注意些。祝你身体早日恢复安康,远离病魔!

束笑卉_RMSj    2014-01-07 03:24