我今年由于一些原因,所以放七个月的暑假,问一下,七个月暑假干什么比较好?除了出去打工还能干什么?

推荐回答

可以去新华书店和读书馆学习

匿名用户   2015-05-15 15:58

其他回答

兼职

游学,做个交换生,即锻炼自己又充实自身

菲主流11    2015-05-15 16:03

旅游,或者学个驾照。

xinqing_dong    2015-05-15 16:03

如果经济能力允许 就到处走走看看吧。 以后工作了会发现,有钱+有闲 同时出现的状况真的不多。 还得在公共假期人挤人。 不如趁现在 又是淡季出去玩也比较便宜的时候到处走走看看。 不过前提是经济允许 也得到家人的支持。

大头爸爸的媳妇儿    2015-05-15 15:59