十个月宝宝只长了一颗下门牙和四颗上牙是怎么回事

我家宝宝现在十个月了,六个月时长了第一颗下门牙,随后长了上面两颗,不是一起长了,相差十天左右,再长两边也是相差十天左右,现在都十个月了,下面仍是一颗,而上面是四颗,是怎么回事啊
茉莉花开viann    2010-11-25 23:36

满意回答

要注意补钙,在长牙的时候~··还有多晒晒太阳~·· 长牙间隔时间才不要紧,只要宝宝没觉安乔得不舒服就好,我家宝宝10个月长了8颗牙,7个多月后才一次性再长8颗~··不过一次性长宝宝会难受点,可能胃口不惑呈大好哦~··等都长出来了就好了,现在宝宝一切布筛崇都很健康哈哈~··像只小老鼠每天都要啃东西~··

匿名用户   2010-12-02 14:05

其他回答

没事,每个人发育规律不同,不用担心

左丘令暎_P3sj    2010-11-26 00:24