连续下了一个月的雨,房间墙壁都发霉了,未满月的宝宝脸上出现湿疹,宝宝很

连续下了一个月的雨,房间墙壁都发霉了,未满月的宝宝脸上出现湿疹,宝宝很不舒服,喜欢用手去抓,请问潮湿发霉会是宝宝长湿疹的原因妈?急
告元槐_OUS5    2014-04-30 21:18

满意回答

你好, 湿疹 主要是湿热引起的, 新生儿 宝宝较多见。 母乳喂养 的话,妈妈清淡饮食,减少亲指鱼虾蛋奶的摄入。平时是需要根据室内的温度,及时的进行散减做热和保征坐录暖,室内多通风,避免湿度过重,也是会加重湿疹的发生,药物是可以选择湿疹膏利康液等来进行缓解。祝宝宝健康成长

逄盼芙_sdbv   2014-04-30 21:27

其他回答

你好,宝宝这个时候多数是会有湿疹的情况的,所以这个时候也不要太担心了,尽量给宝宝涂抹一点湿疹膏,然后多给宝宝喂点水不要让宝宝太热了,自己的饮食也是要注意不要吃辛辣刺激的食物这样的话应该是会很好的,

招韦茹_q8pY    2014-04-30 21:20