石瘕膏能治愈吗?

  2007年
隐忆秋_081u    2014-08-11 20:21

满意回答

健康顾问为你解答:女性、44岁、 子宫肌瘤 应用石瘕膏效果如何?意见:女性子宫肌瘤是一种妇科的常见病,通常的治疗方惑布法有 手术 、及 药物治疗 。至于你提到的“石瘕膏”,我本人没有应用的经验,但是我查了一些资料,该药对子宫肌瘤有一定的效果,用法:每帖用三天,十贴一个疗程。你可以试一下。如布阶掏果无效则再考虑手术的问题吧。祝你早实俗日健康!

扬余妍_I1sB   2014-08-11 20:44

其他回答

一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现 月经 频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。你的情况如果已经没有生育要求建议还是手术治疗。用药物一般大于5厘米的肌瘤是没有明显的效果的。

杜静逸_GGor    2014-08-11 20:49

石瘕膏由人参、当归、木香、玫瑰花、茜草、泽兰、附子、肉桂、干姜等20多位 中药 尊古炮制,对治疗子宫肌瘤效果不错,建议试试看石瘕多因经期或 产后 胞宫空虚或伤于风冷,或情志内伤,脏腑失和,气血不调,气滞血瘀所致。石瘕膏以穴位给药而可达全面调理之效,扶正补虚,理气活瘀,散结消肿,以使瘤体逐渐软化并最终...消散。

全部展开 收起
查静逸_5uFj    2014-08-11 20:31

您好,根据您的描述,粘膜下肌瘤可以导致 月经量多 ,您有 腹痛 ,不知道是否有子宫腺肌病或者子宫腺肌瘤。建议您不要担心,用妈富隆治疗还是可以的,但是 中成药 效果一般。

环涵育_Cpg8    2014-08-11 20:28