维生素B族对于治疗抽动症有什么作用?

邛雪萍_XiWO    2014-03-18 00:12

满意回答

对于 多动症 的治疗,国内外一些专家已经达成以下一些共识。第一,多动症是一种慢性疾病,需要长期综合治疗。第二,多动症治疗的手段包括多种,比如药物治疗,还有家庭治队印夕疗、社会治疗,还有一些学校的干预。第三,多动症的治疗应该多方面共同配合,比如家长、儿童、医生、学校,几方面共同配合,才能达到更理想的效果。 |抽动症表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开报狗始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴。张口、伸舌、点头等。随着病情进展,抽动逐渐多样化,轮替出现如耸肩、扭颈、摇头、踢腿、甩手或四肢抽动等,常在情绪紧张或焦虑时症状更明显,入睡后症状消失。目前西医治愿迷疗本病均为控制症状,进行病因治疗的尚无报道。动物脑子及骨髓:蒸煮均可,常食可益肾填髓,提高 注意力 及 记忆力 。。

邝曼妮_r6iO   2014-03-18 00:38

其他回答

维生素B族对于治疗 抽动症 有一定的辅助治疗,一般要在医生指导下适当使用。

库秀娟_ADF6    2014-03-18 00:27

维生素B族对于治疗抽动症有一定的辅助治疗,一般要在医生指导下适当使用。

隆寄南_IozH    2014-03-18 00:27

你好,患有抽动症建议患儿食用的食物有,动物脑子及骨髓,蒸煮均可,常吃可益肾填髓,提高注意力及记忆力,鲜鱼清蒸,鱼类含有许多有益于 智力开发 的物质,清蒸食用,成分破坏少,有益智作用。

佼金鑫_AATQ    2014-03-18 00:24