女儿8岁,偏食不爱吃蔬菜,在学校也不爱吃饭?该怎么办?急!急!急

人生如梦_AVbV    2014-09-22 13:25

其他回答

您好,八岁的孩子不爱吃饭,有挑食的现象,要检查微量元素,看是否有缺锌,建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食.

小悠逛街nice    2014-09-22 13:26