宝宝10个月了,我一直是母乳喂养 可这两天突然没有乳汁了该怎么办

满意回答

不好意思,是不是吃了什么回奶的东西 或者可能是怀孕了

慕容可佳_MrCB   2010-06-12 20:41

其他回答

10个月断奶也可以了,如果吃母乳需要再加外吃奶粉、米糊之类的辅食,突然没乳汁了是不是内分泌失调?

给吃奶粉啊,10个月也可以断奶了

请不要相信那个九个月就不给宝宝吃母乳的人!如果有能力还是尽量让宝宝多吃母乳的好.母乳并不是说一直会有的,民间曾有"闲奶"的说法,就好象我喂宝宝时也遇到过这种现象,在某一个阶段奶水变少了甚至没有,不过等上两天左右后就又来了.宝宝十个月,可以不用再纯母乳喂养可以慢慢的增加奶粉了,这样对宝宝可以满足成长中...的宝宝更多营养的摄取,而且就算到了后面有了断奶的计划也不用担心断奶后的宝宝对奶瓶和奶粉排斥而影响健康.

全部展开 收起
妫清漪_66W6    2010-06-13 13:44

那就让宝宝吃奶粉啊,我宝宝九个月就不吃了,或者多吃点鱼汤啊,带汤的,吃的清淡点,还可以去母婴专卖店去买那可以奶水多的奶粉吃吃看啊