电视剧第一季第12集里John Abruzzi好好的为什么会忏悔?只因为他的手下误杀了个小孩吗?

电视剧第一季第12集里John Abruzzi好好的为什么会忏悔?只因为他的手下误杀了个小孩吗?还有他号子里的墙上的个图案代表了什么啊?各位喜欢越狱的人谁能回答下啊?我刚看开

满意回答

像大家说的一样~他的忏悔只是为了让自己的心里好过点~当你看到第2季的时候哑悠贸你会发现John Abruzzi的忏悔只是为了做为杀用葛T-bag的一个荒径掩饰~

匿名用户   2007-05-22 21:30

其他回答

好象和上帝有关系

开始他本来就因为无辜的小孩被杀掉觉得很有罪恶感,于是可能出现了幻觉,他的牢房里好像有点漏锈水,斑迹的图案其实没有什么,但是他就先看到了耶稣,后来当教父与他作祷告的时候,他又看到了恶魔的图案,后来忏悔完了,再一看,其实只是一块普通的斑迹,是心理作用

弭娜兰_cLLH    2007-05-19 20:26

墙上出现图案仔细看可以看出是耶稣的脸 人家无辜的小孩被杀掉当然觉得过意不去 要忏悔啦

人总在犯了很大的错时会内疚、难过。那小孩被误杀了,而他自己也是有小孩的人,当然就很理解那种家庭的亲子关系了。 那图案代表了魔鬼,魔鬼来找他要带他去地狱,因为上帝对他的行为感到失望而放弃了他。