宝宝今天下午打完疫苗回来,睡觉,现在晚上发低烧,还拉肚子,这样都是正常现象吗?而且明天下午还要坐火

宝宝今天下午打完疫苗回来,睡觉,现在晚上发低烧,还拉肚子,这样都是正常现象吗?而且明天下午还要坐火车回老家去,这样有关系吗?
龙马精神    2014-09-24 00:30

其他回答

你好,有些疫苗宝宝接种后是容易出现不舒服的情况的,也不要太担心的,有些低烧的话,可以采用斜物理降温的方法比较好,多给宝宝喝点水,可以吃吃妈咪爱调理下的。

唐陈一    2014-09-24 05:45

不客气,可怜天下父母心!平时我也是看了这方面的书集!希望我的分享对你有帮助!以后都可以多多交流!

雨落蓝湖    2014-09-24 01:24

宝宝几个月了?孩子发烧属于正常现象,这是免疫力提升的一个过程,只要不过高烧标准,使用物理降温,多让他喝开水!孩子小的话,尽量别随便吃药,是药三分毒!用天然的更好!让宝宝补充益生菌是非常好的,对拉肚子也有好处!我家宝宝出生一个月左右,有次就出现发烧,我采取传统物理降温,还使用了mela芦荟凝胶降温,一...个晚上就退烧了,没有打针吃药!我偶尔会给她补充天然乳酸菌,调节肠胃,避免拉肚子!现在四个月了,非常健康!

全部展开 收起
雨落蓝湖    2014-09-24 01:03

买退烧药治拉肚子的肚贴,还要防止他拉得厉害脱水,也要买点脱水的药,什么名字我忘了你可以问下医生

我℡╮浅唱゛雾    2014-09-24 00:53

最好是等他调理好再回去,实在不行就买药拿在手里

我℡╮浅唱゛雾    2014-09-24 00:40