我女儿最近头干燥分叉并且还啃指甲是缺什么

  我女儿最近头干燥分叉并且还啃指甲是缺什么营养吗
巧烨烁_ciSR    2014-12-02 00:21

满意回答

你好这满乔个情况要卜相眨积极进行检查确定情况以上要考虑因为缺乏玻锅 维生素 的原因导致的。

俎微澜_Ockx   2014-12-02 00:24

其他回答

您还是需要注意饮食营养的

释丝雨_FafV    2014-12-02 00:49

小孩的情况主要考虑属于缺乏 微量元素 的缘故。如缺锌。可因母体内胎儿期吸收不足或排出过多等原因而引起。可伴有挑食、 厌食 、 爱哭闹 、睡眠时间短、夜惊、好动等症状。建议到医院看儿科,做全血生化检查、血常规检查,以便辅助诊治。如确诊可服用硫酸锌糖浆或葡萄糖酸锌口服液进行对症治疗。

滑浩波_vYsD    2014-12-02 00:38

你好这个情况要积极进行检查确定情况以上要考虑因为缺乏维生素的原因导致的。

性霞绮_eaEt    2014-12-02 00:23