七岁小孩子被父母亲打,自己打头或拿头去撞墙这样的行为该怎么办?谢谢了

其他回答

他是对不满情绪的一种发泄,父母应采取其他方式来教育孩子,不能一味单纯地打孩子,这样很容易造成逆反心理,试下用别的办法教育他。打孩子是不对的,也会造成孩子心理阴影,作为父母应该多重视一下。

警告父母不许再打了 因为这种行为是犯法的 只要有人报警父母都很可能被警察教育的

宝宝的心理估计有点受到重创了,要带孩子去看心理医生加以开导