一岁半宝宝经常用头撞墙和床,做错事一说他就用手打头怎么办?

宝宝无聊时经常用头撞墙,门,柜子,喜欢吃手,做错事了你瞪他或说他就马上自己打头,求解到底啥问题

满意回答

建议儿童医院,脑神经外科检查,防止儿童自闭症。这只是假设,曾经看过一个节目,就介绍上面一个孩子队敢和你家宝宝情况一下,也是自锅丰我伤害的方式来处理事情,检查的结果就是自报暖丰闭症。

理想逗   2018-01-12 07:01

其他回答

平时这个孩子是比较娇惯的还是比较严厉的 这个孩子心理上应该是出现了一些问题 应该给予合理的疏导 平时让他多多的接触性格比较开朗的小朋友

宝宝还小你要耐心温和的给他说教,不要瞪他,让他养成好的习惯,小孩的模仿力非常对强。再带他去医院检查一下,以防万一吗