宝宝5个多月吃起米粉都不喝奶粉了是怎么回事?

▋小情绪泛滥    2014-05-31 16:36

其他回答

病情分析: 5个月的宝宝一直母乳喂养最近添加奶粉喂养,孩子不吃, 指导意见: 5个月的孩子已经懂事了,味道不对孩子肯定不吃,我本人也一直不赞成奶粉喂养,因为咱们知道曝光的奶粉有问题,没曝光的不一定没问题,再说宝宝吃奶粉容易上火便秘,我支持宝宝不吃奶粉,孩子都五个月了完全可以添加各种辅食,例如稀饭粥,...面条,蔬菜水果,蛋黄等,完全可以代替奶粉,且比奶粉要好千倍,可以弥补乳汁的不足

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-01 01:06

熬小米的汁

爱情如戏訡甡💘封訫而死    2014-05-31 18:04

让宝宝和喝小米油特有营养

爱情如戏訡甡💘封訫而死    2014-05-31 17:46