儿童医院,有皮肤科吗?就是小孩的额头上,有块胎记;可以在儿童医院治疗吗?

患者信息:女 0岁 湖北 武汉

推荐回答

去胎记可以去美莱看看,那边比较专业,专家也都是纺迷这方面的权威~你可以搜索下他们官网网上咨询瓦悼下尺肿缘的 美莱美容医院 地址:苏州市干将西路889号

洪春雪_YKkw   2011-08-14 17:29

其他回答

儿童医院有皮肤科的,但胎记的祛除可能他们没有办法,美容医院或者专科医院可以。